Die Hetzdorfer Läufer Philipp Leibelt und Franziska Mehner nutzten den Chemnitzer Silvesterlauf um das Jahr 2006 mit einem Altersklassensieg abzuschliessen. Der Hauptlauf über 10km führte die Teilnehmer drei Runden durch den Zeisigwald. Eine Runde besteht aus einer 1,5km lange Steigung und 1,5km Gefälle. Für den Bergläufer Philipp Leibelt waren das gute Bedingungen. Er bewältigte die Strecke in 35:37 Min und wurde in der Gesamtwertung Siebenter unter 277 Startern.

Auf der 3km Strecke belegte Franziska Mehner insgesamt den 6. Platz von 86 Startern mit einer Zeit von 11:54 Min.

Den zweiten Platz in der Altersklasse der Schüler D holte Jonas Keller (13:41 Min). Sein Vereinskollege Friedrich Bernstein (14:12 Min) wurde Dritter der AK Schüler A.