Am 07.08.2011 fand der 8. Hetzdorfer Waldparklauf statt. Die äußeren Bedingungen waren in Ordnung, zumindest so, dass alle Läufer trockenen Fußes ins Ziel gekommen sind.

Den Hauptlauf der Männer über 10km gewann wie im Vorjahr der Neuhausener Lars Lehmann in 38:36. Auf den Plätzen 2 und 3 folgten Nico Walter und unser Willi mit dem „Herz aus Silber“ mit Zeiten von 41:53 bzw. 43:19.
Als einzige Dame stellte sich Ines Hüttig vom TVL Freiberg den Parcours und kam nach 57:05 Minuten ins Ziel ein.

Jonas Keller vom Hetzdorfer SV konnte den 2-km-Lauf für sich entscheiden. Er benötigte für die Distanz 07:53 Minuten. Auf den folgenden Plätzen kam Familie Möbius ein. Platz 2 ging an Hans, den 3. Rang belegte Kerstin in Zeiten von 08:19 bzw. 08:56.
Unter den jüngsten gewann Xenia Hüttig die AK-Wertung mit 09:30, gefolgt von Lena Spinde und Josefina Bayer, welche das Ziel nach 10:28 und 10:31 passiert haben.

Das komplette Teilnehmerfeld und die Zeiten können unter der Ergebnisliste abgerufen werden.

Vielen Dank an allen Läufern und fleißigen Helfern und Ihrem Beitrag zu einer gelungenen Veranstaltung. Auf ein Wiedersehen im Jahr 2012!